Retrieve

Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.

To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:

Subscribe to journal

АВТОРЫ: Н.У. Ляшук. М.В. Хомич, В.В. Тюшкевич Научно-исследовательская и проектно-конструкторскаялаборатория «Комплекс» Брестский государственный технический университет (БрГТУ)

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Поршневой вакуумный шприц, вытеснители фарша, формование колбасных батонов, варено-копченые, сырокопченые и сыровяленые колбасы твёрдых сортов.

АННОТАЦИЯ: При формовании варено-копченых, сырокопченых и сыровяленых колбас в современных условиях оборудование гарантирует, в первую очередь, качество выпускаемой продукции при высокой производительности. Кроме того, оно должно обеспечивать значительную эффективность производства. Этим требованиям отвечает разработанный и предлагаемый специалистам вакуумный поршневой шприц.

Вы здесь: ГлавнаяArticles