Retrieve

Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.

To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:

Subscribe to journal

АВТОРЫ: А. А. Валишев Санкт-Петербургский аграрный Университет

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Дезинфекция; виды дезинфекции; контроль качества дезинфекции; безопасность мяса и мясных продуктов; микробиологические показатели.

АННОТАЦИЯ: Предметом изучения статьи стало проведение профилактической дезинфекции на мясоперерабатывающих предприятиях и сравнительный анализ различных дезинфицирующих средств. По результатам проведенных исследований 0,2 %-ный раствор хлорной извести показал некачественное дезинфицирующее действие. Лучшим способом проявило себя средство «Макси-Дез», оно обладает еще моющим эффектом, что позволяет совмещать мойку и дезинфекцию в одном технологическом процессе. «Биопаг-Д» хорошо действиет против грамотрицательной и грамположительной микрофлоры, плесневых грибов, дрожжей и актиномицет в концентрации рабочего раствора 5 %.

Вы здесь: ГлавнаяArticles