Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.
To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:
Subscribe to ‘Meat Industry’ Journal to stay on top of the current developments affecting your business and to keep up to date on the latest research, analysis and newskeep up to date on the latest research, analysis and news:
Company
individual
АВТОРЫ: Анатолий Кубышко
Самая большая международная отраслевая выставка IFFA отметила в этом году 70-ю годовщину. 4-9 мая Франкфурт-на-Майне принимал участников и гостей выставки более чем из 140 стран мира. В течение шести дней выставка демонстрировала достижения научно-технического прогресса, с которыми мясопереработчикам предстоит встретить будущее. IFFA 2019 показала также, какие ответы есть у экспонентов на текущие изменения потребительских предпочтений. Производители мясных продуктов, благодаря новым добавкам, современной упаковке, технологиям производства, информационным тех-нологиям, получили самые совершенные инструменты, чтобы следовать экологическим, диетологическим, этическим тенденциям на рынке продовольствия.