Retrieve

Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.

To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:

Subscribe to journal

АВТОРЫ: Канд. экон. наук Н.Ф. Небурчилова, И.В. Петрунина ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Классификатор, мясо, изделия колбасные, полуфабрикаты, изделия кулинарные, консервы.

АННОТАЦИЯ: Мясная промышленность — отрасль, перерабатывающая продуктивных животных и сельскохозяйственную птицу и вырабатывающая пищевую, кормовую и техническую продукцию. Основным продуктом убоя и переработки животных является мясо, которое представляет совокупность мышечной, жировой, соединительной и костной тканей. В статье рассмотрены основные принципы классификации и терминологии мясной продукции в соответствии с Общероссийским классификатором продукции по видам экономической деятельности ОК 034-2014 (КПЕС 2008).

Вы здесь: ГлавнаяArticles