Retrieve

Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.

To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:

Subscribe to journal

АВТОРЫ: А. П. Корж, д-р. техн., наук , проф. Ю. Г. Базарнова Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Слова: коллаген, коллагеновые покрытия, коллагеновая оболочка, качество, продление сроков хранения.

АННОТАЦИЯ: В статье рассмотрено влияние белка коллагена на формирование качества мясных продуктов и кулинарных изделий. Обоснована целесообразность применения инновационных коллагеновых нанопокрытий и пленок при производстве функциональных мясных продуктов для здорового питания. Предложены новые подходы к продлению сроков хранения мясных продуктов, выпускаемых в коллагеновых пленках и оболочках.

Вы здесь: ГлавнаяArticles