Retrieve

Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.

To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:

Subscribe to journal

АВТОРЫ: Президент Академии продовольственной безопасности, чл.-корр.РАН, д-р. техн. наук, проф. В.Н. Сергеев , чл.-корр. РАН, д-р. с.-х. наук В.В. Гущин, канд. техн. наук И.И. Маковеев, д-р. биол. наук С.С.Козак, В.С. Брагин «Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности» — филиал ФГБНУ Федерального научного центра «Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства» РАН (ВНИИПП)

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Охлажденные тушки цыплят-бройлеров, дигидрокверцетин, способ охлаждения, органолептические и микробиологические показатели, температура хранения, срок хранения.

АННОТАЦИЯ: В статье представлены результаты исследований по определению эффективности использования дигидрокверцетина при производстве тушек цыплят-бройлеров. Установлено, что при температуре 2±0,5 °С срок хранения тушек цыплят-бройлеров составил 10 суток. Такие тушки соответствовали по органолептическим и микробиологическим показателям свежему мясу.

Вы здесь: ГлавнаяArticles