Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.
To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:
Subscribe to ‘Meat Industry’ Journal to stay on top of the current developments affecting your business and to keep up to date on the latest research, analysis and newskeep up to date on the latest research, analysis and news:
Company
individual
АВТОРЫ: С.Р. Хамикоева, д-р с.-х. наук, проф. Р.Б. Темираев, канд. с.-х. наук, доц .Э.С. Дзодзиева ФГБОУ ВО «Горский государственный аграрный университет» Д-р с.-х. наук, проф. З.Т. Баева, канд .биол. наук З.К. Плиева, канд. биол. наук, доц.Л.В. Цалиева, ФГБОУ ВО «Северо-Кавказский горно-металлургический институт (государственный технологический университет)»
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Откармливаемые бычки, тяжелые металлы, адсорбент, ферментный препарат, детоксикация, говядина, образцы колбасы, пищевая ценность, санитарно-гигиенические показатели.
АННОТАЦИЯ: По результатам исследований выяснено, что для повышения пищевой ценности и экологической безопасности говядины, производимой в техногенной зоне, в рационы откармливаемых бычков следует включать совместно препараты МЭК целловиридин Г20х в дозе 70 г/т и адсорбент токсфин в дозе 1 кг/т комбикорма. Образец колбасы «Балыковая» из мяса животных опытной группы 3 обладал лучшими пищевыми и санитарно-гигиеническими свойствами