Retrieve

Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.

To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:

Subscribe to journal

Рассуждения на свободную пищевую тему

АВТОРЫ: Канд. техн. наук Н. Э. Каухчешвили ВНИХИ — филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова» РАН

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Нутриентный состав, пищевая безопасность, холодильная обработка, измельчение, мясное и растительное сырье, вакуумная сушка, продукты пониженной влажности, ферментированные продукты, источники белковой пищи.

АННОТАЦИЯ: В статье даны сравнительные результаты изменения качественных показателей пищевых изделий в зависимости от способов их обработки и хранения. В общих чертах представлена технологическая платформа для возможного производства новых, готовых к потреблению продуктов повышенной пищевой ценности, на основе применения известных в пищевых технологиях физических способов и технологических операций. Кратко рассмотрены некоторые особенности современных пищевых производств и перспективы на ближайшее будущее.

Вы здесь: ГлавнаяArticles