Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.
To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:
Subscribe to ‘Meat Industry’ Journal to stay on top of the current developments affecting your business and to keep up to date on the latest research, analysis and newskeep up to date on the latest research, analysis and news:
Company
individual
АВТОРЫ: Д-р вет. наук, проф. Ю. Г. Костенко, канд. техн. наук Т. С. Фофанова ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Микроорганизмы, методы идентификации, пищевые продукты, Определитель бактерий Берджи.
АННОТАЦИЯ: Пищевая микробиология — одно из главных направлений обеспечения безопасности продовольственных продуктов. Интерес для микробиологов представляют исторические аспекты развития контроля важнейших для потребителей показателей безопасности продовольственных продуктов. Особенно востребована информация о подходах, используемых в настоящее время при исследованиях этих показателей и классификации микроорганизмов с учетом современных методологий. В этой статье представлены материалы по классификации микроорганизмов, с которыми приходится постоянно работать специалистам, в том числе и в лабораториях предприятий мясной отрасли и контролирующих организаций.