Retrieve

Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.

To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:

Subscribe to journal

АВТОРЫ: Канд. техн. наук В. Н. Корниенко ВНИХИ — филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН Канд. техн. наук Н. А. Горбунова ФГБНУ «ФНЦ пищевых системим. В.М. Горбатова» Д-р техн. наук Н.С. Николаев ФГБОУ ВО «Московский государственный университет пищевых производств» Г.А. Трусов ООО «ТД «Русская Теплоизоляционная Компания»

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Расход энергии, энергоэффективность и энергосбережение, система энергоснабжения, тепловые потери, теплоизоляция.

АННОТАЦИЯ: Представленные в статье средние удельные расходы теплоты, холода и электроэнергии на производство некоторых видов продукции подтверждают актуальность данной проблемы и для мясоперерабатывающей отрасли. Из приведенных в статье производственных и транспортных тепловых потерь наиболее актуальными, с позиции их реального сокращения и увеличения к.п.д. работы энергетической системы в целом, являются потери в окружающую среду от технологических аппаратов и сети трубопроводов.

Вы здесь: ГлавнаяArticles