Retrieve

Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.

To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:

Subscribe to journal

Технологические линии убоя и разделки КРС

АВТОРЫ: Н. У. Ляшук, Ю. В. Сакович, А. А. Попеня, А. Н. Литвинович Научно-исследовательская и проектно-конструкторская лаборатория «Комплекс» Брестского государственного технического университета (БрГТУ)

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Убой и разделка КРС, технологические линии убоя и разделки КРС, технологиское оборудование для убоя и разделки КРС.

АННОТАЦИЯ: В статье рассмотрены созданные в рамках НИР «Разработка системы машин для мясожировых производств» технологические линии убоя и разделки КРС производительностью 10, 25, 50, 80 голов в час, а также основное технологическое оборудование, входящее в состав этих линий.

Вы здесь: ГлавнаяArticles