Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.
To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:
Subscribe to ‘Meat Industry’ Journal to stay on top of the current developments affecting your business and to keep up to date on the latest research, analysis and newskeep up to date on the latest research, analysis and news:
Company
individual
АВТОРЫ: Канд. техн. наук Е. К. Туниева, канд. техн. наук В. В. Насонова ФГБНУ « ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатов» РАН
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Пряности, пищевые добавки, государственный стандарт, колбасные изделия.
АННОТАЦИЯ: Требования ГОСТ предусматривают только строго определенный перечень разрешенных добавок, пряностей, сахаров и т.д. для конкретного вида и наименования колбасных изделий. С целью упрощения расфасовки комплексных пищевых добавок и исключения возможных технологических ошибок для производства мясной продукции по ГОСТ разработаны рецептуры, технология производства и применения смесей пищевых ингредиентов и добавок. В статье представлена информация о разработанной документации по производству и применению смесей для производства вареных, полукопченых, жареных, варено-копченых, сырокопченых колбасных изделий и пельменей по национальным и межгосударственным стандартам.