Retrieve

Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.

To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:

Subscribe to journal

АВТОРЫ: Д-р. техн. наук , проф. А. И. Жаринов, канд. техн. наук О. В. Кузнецова ООО «Группа Компаний ПТИ» Канд. техн. наук А. В. Куликовский, д-р. вет. наук, проф. Ю. Г. Костенко ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова» РАН Канд. техн. наук А. В. Куликовский, д-р. вет. наук, проф. Ю. Г. Костенко ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова» РАН

АННОТАЦИЯ: Результаты медико-биологических исследований показывают, что длительное потребление пищевых продуктов, содержащих антибиотики и другие антимикробные вещества в количествах, превышающих допустимые уровни, может приводить к неблагоприятным для человека последствиям. Кроме рассмотренных медикобиологических последствий, при присутствие антибиотиков и антибактериальных веществ в мясном сырье оказывает весьма существенное влияние на показатели качества готовой продукции.

Вы здесь: ГлавнаяArticles