Retrieve

Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.

To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:

Subscribe to journal

АВТОРЫ: Д-р техн. наук Л.Л. Никифоров ФГБОУ ВО МГУПП «Московский государственный университет пищевых производств»

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Очистка производственных сточных вод, тех¬нологическая схема, мясоперерабатывающие предприятия, минимальные затраты.

АННОТАЦИЯ: Очистка производственных сточных вод — одна из актуальных задач для предприятий мясной отрасли. Проектирование и строи¬тельство очистных сооружений требует зна-чительных затрат, да и для их эксплуатации необходима определенная квалификация. Поэтому очень важно выбрать рациональную технологическую схему очистки, позволяющую при минимальных затратах добиться желаемых результатов. При выборе методов очистки и утилизации белково-жировой массы следует учитывать особенности мясоперерабатывающих предприятий.

Вы здесь: ГлавнаяArticles