Retrieve

Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.

To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:

Subscribe to journal

АВТОРЫ: Канд. биол. наук В.Ю. Корниенко, канд. биол.наук М.В. Захарова, канд. биол. наук Ж.И. Ковалевская ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Видовая идентификация мяса, ПЦР, секвенирование.

АННОТАЦИЯ: Это первая из серии статей, посвящённых мировым тенденциям видовой идентификации мяса. В работе рассмотрены основные методы идентификации мяса, представленные в литературе. Приведена таблица с библиографическими ссылками. Даны плюсы и минусы каждого подхода, а также проведён анализ по возможностям каждого метода. По результатам работы сделан вывод, что несмотря на большое разнообразие описанных методов по видовой идентификации мяса, наибольший интерес представляют молекулярно-биологические методы из-за их высокой точности и скорости выполнения.

Вы здесь: ГлавнаяArticles