Retrieve

Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.

To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:

Subscribe to journal

АВТОРЫ: Канд. техн. наук В.В. Насонова, канд. техн. наук Е.К.Туниева, канд. техн. наук А.А. Мотовилина, Е.В.Милеенкова ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Индейка, индейководство, морфологический состав, химический состав, пищевая ценность.

АННОТАЦИЯ: Представлен обзор развития индейководства в России: рассмотрены его преимущества и недостатки, дан а нализ объёма производства мяса индеек, ключевые производители. В статье показаны особенности морфологического состава мяса индейки, его аминокислотный состав. Имеющиеся данные по химическому составу мяса индеек свидетельствуют о его высокой пищевой ценности и диетических свойствах.

Вы здесь: ГлавнаяArticles