Retrieve

Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.

To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:

Subscribe to journal

Технологические линии убоя и разделки свиней

АВТОРЫ: М.О. Шабанов, д-р с.-х. наук, проф. Р.Б. Темираев, д-р с.-х. наук, проф. В.Б. Цугкиева, канд. техн. наук Р.С. Годжиев ФГБОУ ВО «Горский государственный аграрный университет» Д-р с.-х. наук, проф. В.В. Тедтова, канд. биол. наук, доц. Л.В. Цалиева, д-р с.-х. наук, проф. Р.В. Осикина ФГБОУ ВО «Северо-Кавказский горно-металлургический институт (государственный технологический университет»

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Убой и разделка свиней, технологические линии убоя и разделки свиней, технологическое оборудование для убоя и разделки свиней.

АННОТАЦИЯ: Бычки, откорм, тяжелые металлы, биологически активные препараты, детоксикация, говядина, образцы колбасы, пищевая ценность, санитарно-гигиенические показатели.

Вы здесь: ГлавнаяArticles