Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.
To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:
Subscribe to ‘Meat Industry’ Journal to stay on top of the current developments affecting your business and to keep up to date on the latest research, analysis and newskeep up to date on the latest research, analysis and news:
Company
individual
АВТОРЫ: П.И. Пляшешник ФГБОУ ВО «Московский государственный университет пищевых производств» Канд. техн. Наук Б.Р. Каповский ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Искусственное мясо, синтетическое мясо, мясо из пробирки, 3D-принтер для мяса, мясо из насекомых, белок из бактерий.
АННОТАЦИЯ: Растущее население Земли и рост его благосостояния приводит всё к большему потреблению продуктов питания, в том числе мяса и мясной продукции. Существующие сельскохозяйственные технологии производства мяса уже скоро будут не способны полностью обеспечить им потребителей. В настоящее время возможным решением проблемы является создание искусственного мяса. Какие виды искусственного мяса существуют, из чего оно делается — об этом и пойдёт речь в нашей статье.