Retrieve

Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.

To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:

Subscribe to journal

АВТОРЫ: Д-р хим. наук, проф. А. Н. Иванкин, канд. хим. наук Г.Л. Олиференко, А. М. Сорокин НИУ МГТУ им. Н.Э. Баумана Канд. техн. наук Н.Л. Вострикова ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Белковая пища, альтернативы мяса, дрожжевые культуры, пищевая устойчивость, белки животного и микробного происхождения.

АННОТАЦИЯ: В статье рассмотрена проблема получения микробного белка как возможного компонента питательных систем, которые со временем могут стать заменителями привычного мяса. Рассматриваются некоторые вопросы культивирования пекарских дрожжей Saccharomyces cerevisiae и дрожжей пивоваренных Saccharomyces carlsbergenseas. Представлены экономические аспекты производства микробного белка как потенциального заменителя белка животного происхождения.

Вы здесь: ГлавнаяArticles