Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.
To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:
Subscribe to ‘Meat Industry’ Journal to stay on top of the current developments affecting your business and to keep up to date on the latest research, analysis and newskeep up to date on the latest research, analysis and news:
Company
individual
АВТОРЫ: Канд. техн. наук Н.Э. Каухчешвили, Т.П. Ниценко, Н.Н. Машкова ВНИХИ — филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Качество, безопасность, контроль, замороженные мясорастительные рубленые полуфабрикаты.
АННОТАЦИЯ: Получены аналитические и экспериментальные данные по мониторингу показателей качества и безопасности быстрозамороженных мясных и мясорастительных рубленых полуфабрикатов при холодильном хранении, транспортировании и реализации в розничной торговле. Эксперименты проводили для выявления и систематизации фактических видов порчи, влияющих на их срок годности. Исследованы изделия, разработанные и изготовленные в лаборатории быстрозамороженных пищевых продуктов ВНИХИ — филиала ФГБНУ « ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова » РАН, а также продукты, приобретенные в торговых розничных сетях.