Retrieve

Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.

To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:

Subscribe to journal

АВТОРЫ: Канд . техн. наук Б. Р. Каповский ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова» РАН П. И. Пляшешник, канд. техн. наук В. А. Стефанова ФГБОУ ВО «Московский государственный университет пищевых производств

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Искусственный интеллект, пищевая промышленность, робот, теория управления.

АННОТАЦИЯ: В статье рассмотрены этапы становления науки об искусственном интеллекте, приведена историческая ретроспектива развития математических методов теории управления. На примерах показано использование искусственного интеллекта (роботов) как в пищевой промышленности, так и в общетехнических приложениях. Дана краткая статистическая информация о состоянии рынка промышленных роботов в настоящее время в Российской Федерации.

Вы здесь: ГлавнаяArticles