Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.
To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:
Subscribe to ‘Meat Industry’ Journal to stay on top of the current developments affecting your business and to keep up to date on the latest research, analysis and newskeep up to date on the latest research, analysis and news:
Company
individual
АВТОРЫ: Д-р техн. наук Г. Ю. Гончарова, канд. техн. наук Н. Э. Каухчешвили ВНИХИ-филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова» РАН НИУ МГТУ им. Н. Э. Баумана
Поскольку большую часть жизни мы посвятили работе в пищевых областях производства, в основном по продлению сроков хранения и сохранения при этом качества пищевого изделия, то и закономерно возникли вопросы: а что за воду мы испаряем (при сушке), вымораживаем (при замораживании) из продуктов растительного и животного происхождения и куда она потом уходит?