Retrieve

Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.

To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:

Subscribe to journal

АВТОРЫ: Д-р техн. наук В. П. Агафонычев, канд. техн. наук В. Н. Махонина, И. С. Дмитриенко «Всероссийский научно-исследовательский институт Птицеперерабатывающей промышленности» — филиал ФНЦ «ВНИТИП» РАН (ВНИИПП)

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Яичные продукты: меланж, желток, белок, пенообразование, растворимость, эмульгирование, обогащенные продукты.

АННОТАЦИЯ: В статье представлены яичные продукты с улучшенными потребительскими свойствами: меланж и желток, обогащенные селеном и витамином Е; белок с улучшенным пенообразованием; желток с повышенной эмульгирующей способностью и меланж с повышенной растворимостью. Приведена технологическая документация на производство данной продукции.

Вы здесь: ГлавнаяArticles