Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.
To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:
Subscribe to ‘Meat Industry’ Journal to stay on top of the current developments affecting your business and to keep up to date on the latest research, analysis and newskeep up to date on the latest research, analysis and news:
Company
individual
АВТОРЫ: Канд. техн. наук, проф. Н. Д. Малова
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Тепловлагонапряженные помещения производства мясных продуктов, системы вентиляции, теплоутилизаторы, расход теплоты в системах вентиляции с теплоутилизатором и без него.
АННОТАЦИЯ: Рассмотрена система вентиляции термического отделения мясоперерабатывающего завода. Система вентиляции имеет теплоутилизатор, работающий на промежуточном теплоносителе (охлаждающая среда с температурой 0|5° С). Выполнен сравнительный анализ расходов теплоты в системе вентиляции с теплоутилизатором и без него. Приведены преимущества системы с теплоутилизатором.