Retrieve

Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.

To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:

Subscribe to journal

АВТОРЫ: Канд. тех. наук В. Н. Корешков, канд. техн. наук В. А. Лапшин, д-р техн. наук С. И. Хвыля Всероссийский научно-исследовательский институт холодильной промышленности— филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Предприятие, охлаждаемое помещение, температура воздуха, эксплуатация, тепловая нагрузка, характеристика, система, параметр, расход электроэнергии, хранение замороженного мяса.

АННОТАЦИЯ: В статье рассмотрено возможное влияние некоторых сторон эксплуатации холодильных хозяйств предприятий на обеспечение нужных температурных воздушных режимов в охлаждаемых помещениях. Отмечены мероприятия, которые могут дать при реализации положительный эффект по недопущению сбоев в поддержании заданных температур воздуха в холодильных камерах

Вы здесь: ГлавнаяArticles