Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.
To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:
Subscribe to ‘Meat Industry’ Journal to stay on top of the current developments affecting your business and to keep up to date on the latest research, analysis and newskeep up to date on the latest research, analysis and news:
Company
individual
АВТОРЫ: Канд. тех. наук В. Н. Корешков, канд. техн. наук В. А. Лапшин, д-р техн. наук С. И. Хвыля Всероссийский научно-исследовательский институт холодильной промышленности— филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Предприятие, охлаждаемое помещение, температура воздуха, эксплуатация, тепловая нагрузка, характеристика, система, параметр, расход электроэнергии, хранение замороженного мяса.
АННОТАЦИЯ: В статье рассмотрено возможное влияние некоторых сторон эксплуатации холодильных хозяйств предприятий на обеспечение нужных температурных воздушных режимов в охлаждаемых помещениях. Отмечены мероприятия, которые могут дать при реализации положительный эффект по недопущению сбоев в поддержании заданных температур воздуха в холодильных камерах