Retrieve

Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.

To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:

Subscribe to journal

АВТОРЫ: Канд. техн. наук, доц. В. В. Персиянов, д-р техн. наук, проф. Л. Л. Никифоров ФГБОУ «Московский государственный университет пищевых производств»

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Риск, рискообразующие факторы, производственные отходы, уровень экологической безопасности.

АННОТАЦИЯ: Рассматриваются отходы производства и уровень их воздействия на окружающую природную среду в зависимости от класса опасности. Предлагаются техногенные рискообразующие факторы отходов производства на окружающую природную среду с целью определения уровня экологической безопасности пищевых производств. Получена теоретическая модель оценки риска воздействия роизводственных отходов на окружающую среду. Приведено описание уровней риска воздействия на нее, а также экологической безопасности.

Вы здесь: ГлавнаяArticles