Retrieve

Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.

To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:

Subscribe to journal

АВТОРЫ: Жаринов А.И. ООО «Группа Компаний ПТИ»

В соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» качество сырья, ингредиентов и готовых мясных изделий контролируют путем определения совокупности органолептических, физико-химических и микробиологических показателей с привлечением разнообразных стандартных методов исследования. Большая часть современных мясоперерабатывающих предприятий проводит определение данных показателей на базе собственных производственно-технологических лабораторий, оснащенных приборами, аппаратами и методиками физико-химического анализа. По мнению автора, в ряде случаев для решения данных задач мастер-технолог может воспользоваться простыми и легко реализуемыми расчетно-аналитическими методами и тестами, которые применяются в зарубежной и отечественной практике колбасного производства.

Вы здесь: ГлавнаяArticlesProduction technological methods and tests of operative assessment of the composition and properties of raw materials and ingredients