Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.
To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:
Subscribe to ‘Meat Industry’ Journal to stay on top of the current developments affecting your business and to keep up to date on the latest research, analysis and newskeep up to date on the latest research, analysis and news:
Company
individual
АВТОРЫ: Канд. с.-х. наук А.Н. Бетин, канд. с.-х. наук А.И. Фролов Федеральное государственное бюджетное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт использования техники и нефтепродуктов в сельском хозяйстве (ФГБНУ ВНИИТиН) г.Тамбов
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: свиньи на откорме, Ликвифос Стронг, кормление, родуктивность, мясные качества.
АННОТАЦИЯ: Свиноводство – одна из наиболее эффективных отраслей животноводства. Использование полнорационных комбикормов, обогащенных биологически активными и минеральными веществами, позволяет повысить усвоение питательных веществ животными. В статье рассмотрено влияние кормовой добавки «ЛиквиФос Стронг», включенной в рацион свиней, на их продуктивность и улучшение качества свинины.
Authors: A.N. Betin ,A.I. Frolov Federal state budgetary scientific institution all- Russian research Institute for the use of machinery and petroleum products in agriculture (FGBNU Vniitin) Tambov
Key words: fattening pigs, LiquiPhos Strong, feeding, productivity, meat qualities
Abstract. Pig husbandry is one of the most efficient branches of animal husbandry. The use of complete feed enriched with biologically active and mineral substances allows increasing assimilation of nutrients by animals. The paper examines an effect of feed additive LiquiPhos Strong incorporated into a pig’s diet on their productivity and improvement of pork quality.
Литература
1. Журавская Н.К., Гутник Б.Е., Журавская Н.А. Технологический контроль производства мяса и мясопродуктов.-2001.М.:Колос.-176 с.
2. Лисицын А.Б., Чернуха И.М.,Сусь И.В.,Лисикова С.А. Качество свинины: Новые требования рынка// Зоотехния.-2014.-№2.-С.2-
3. Погодаев В.А. Откормочная, мясная продуктивность и качество мяса свиней в зависимости от технологии откорма.-Свиноводство.-2009.-№2.-С.8-11.
4. Рудь А.И.Послеубойная оценка мясных характеристик туш свиней // Свиноводство.-2011.-№7.-С.4-7.
5. Иванова О.В. Применение комплексной природной добавки в кормлении свиней // Свиноводство.-2015.-№4.-С. 49-51.
6. Дрозденко Н.П. и др. Методические рекомендации по химическим и биохимическим исследованиям продуктов животноводства и кормов.-Дубровицы, ВИЖ, 1981.-с. 85.
7. Никанова Л.А.,Фомичев Ю.П.,Рындина Д.Ф. Сравнительное изучение природных кормовых добавок при откорме свиней// Ветеринария и кормление.-2011.-№4.-С.28-30.
8. Рудь А.И. Экономический эффект от сортировки туш по выходу мяса// Достижения науки и техники АПК.-2012.-№8.-С.11-13.