Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.
To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:
Subscribe to ‘Meat Industry’ Journal to stay on top of the current developments affecting your business and to keep up to date on the latest research, analysis and newskeep up to date on the latest research, analysis and news:
Company
individual
№ пп |
Автор (ы) |
Наименование издания |
Издательство, год |
1 |
Конников, А. Г. |
Основные правила по производству колбасных фабрикатов и копченостей, утвержденные НКСнабом СССР. Руководство для колбасных фабрик и цехов Главмясо, НКСнаба СССР, Союзмасосбыт и инспекторов Гос. мясной инспекции. |
Москва, Техпроп Наркомснаба СССР, 1934 |
2 |
Конников, Семенов, Малафеев |
Нормы требований и программы по техминимуму для рабочих колбасного цеха. Наркомпищепром СССР - Главмясо |
Москва; Ленинград:
|
3 |
Конников А. Г. |
Справочник по колбасному производству. Руководство для мясокомбинатов Главмяса Наркомпищепрома СССР / Под ред.
|
Москва; Ленинград: Пищепромиздат, 1936 |
4 |
Коннников А.Г. |
Колбасы и мясокопчености. Способы приготовления. |
Ленинград; Москва: Пищепромиздат, 1936 |
5 |
Конников, А. Г. |
Колбасы и мясокопчености. Вареные колбасы. Способы приготовления |
Москва; Ленинград: Пищепромиздат, 1936 |
6 |
Конников А.Г. |
Колбасы и мясокопчености. Сосиски. Способы приготовления |
Москва; Ленинград: Пищепромиздат, 1936 |
7 |
Конников, А. Г. |
Колбасы и мясокопчености. Фаршированные колбасы. Способы приготовления |
Москва; Ленинград: Пищепромиздат, 1936 |
8 |
Конников, А. Г. |
Колбасы и мясокопчености. Ливерные и кровяные колбасы. Способы приготовления |
Москва; Ленинград: Пищепромиздат, 1936 |
9 |
Конников А. Г. |
Колбасы и мясокопчености. Полукопченые колбасы. Способы приготовления |
Москва; Ленинград: Пищепромиздат, 1936 |
10 |
Конников, А. Г. |
Колбасы и мясокопчености. Копченые колбасы. Способы приготовления |
Москва Ленинград: Пищепромиздат, 1937 |
11 |
Конников, А. Г. |
Колбасы и мясокопчености. Зильцы и студни. Способы приготовления |
Москва Ленинград: Пищепромиздат, 1937 |
12 |
Конников, А. Г. |
Колбасы и мясокопчености. Мясные хлеба и паштеты. Способы приготовления |
Москва Ленинград: Пищепромиздат, 1937 |
13 |
Конников, А. Г. |
Колбасы и мясокопчености. Разные копчености. Рецептуры и способы приготовления |
Москва Ленинград: Пищепромиздат, 1937 |
14 |
Конников, А. Г. |
Колбасы и мясокопчености. Окорока и рулеты. Рецептуры и способы приготовления |
Москва Ленинград: Пищепромиздат, 1937 |
15 |
Конников, А. Г. |
Колбасы и мясокопчености. Рецептура и способы приготовления [Альбом] |
Москва; Ленинград: Пищепромиздат, 1938 |
16 |
Конников, А. Г. |
Технология производства колбас. Учебник для курсов повышенного типа. |
Москва; Ленинград: Пищепромиздат, 1939 |
17 |
Конников А. Г., Богатырев А. П. |
Производство колбас и мясокопченостей |
Москва: Пищепромиздат, 1948 |
18 |
Конников А.Г. , Кириллов В. Г. |
Технология колбасного производства |
Москва: Пищепромиздат, 1952 |
19 |
Конников, А. Г. |
Сосиски для штучной продажи |
Москва: Пищепромиздат, 1955 |
20 |
Конников А.Г. , Кириллов В. Г. |
Технология на колбасного производства (на болгарском языке) |
София: Земиздат, 1955 |
21 |
Конников, А. Г. |
Новое в технологии свинокопченостей. |
Москва: Пищепромиздат, 1955 |
22 |
Конников, А. Г. |
К вопросу о мясной промышленности Чехословакии [Обзор] |
Москва: [б. и.], 1956 |
23 |
Конников, А. Г. |
Производство свинокопченостей высокого качества |
Москва: [б. и.], 1958 |
|
Конников, А. Г. |
Производство бекона |
Москва: ЦИНТИПищепром, 1959 |
24 |
Конников, А. Г. |
Колбасное производство в ГДР |
Москва: [б. и.], 1959 |
25 |
Конников, А. Г. |
Справочник по производству колбасных изделий и мясных полуфабрикатов |
Москва: Пищепромиздат, 1960 |
26 |
Конников, А. Г. |
Технология колбасного производства |
Москва: Пищепромиздат, 1961 |
* Авторы статьи не претендуют на завершенность перечня трудов Конникова А.Г., но постарались собрать всю доступную им информацию. |
Труды Лимонова Г.Е., посвященные применению физико-химических методов обработки (основные монографии по указанной тематике).
№ пп |
Автор (ы) |
Наименование издания |
Издательство, год |
1 |
Лимонов Г.Е., Сницарь А.И., Горелик Л.В. |
Применение вибрационной техники для интенсификации технологических процессов в мясной промышленности |
М., ЦНИИТЭИ мясомолпром,
|
2 |
Лимонов Г.Е., и др. |
Вибрационная техника и технология в колбасном производтве |
М. ЦНИИТЭИ мясомолпром, 1986
|
3 |
Лимонов Г.Е., Смирнова Л.В., Веретова Т.В. и др. |
Применение современных физико-химических методов обработки мясного сырья и шкур |
М., АгроНИИТЭИММП, 1987 |
4 |
Лимонов Г.Е., Боровикова О.П., Смирнова Л.В. |
Вибрационная техника и технология в мясной промышленности |
М., Агропромиздат 1989 |
5 |
Лимонов Г.Е.
|
Научные основы интенсификации и оптимизации массообменных процессов мясной промышленности с использованием вибрации. Диссертация на соискание ученой степени доктора технических наук |
М, 1990 |
6 |
Лимонов Г.Е., Боровикова О.П., Горбунова Н.А. |
Применение вибрации для интенсификации массообменных процессов при посоле мяса |
М, АгроНИИТЭИММП, 1992 |