Retrieve

Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.

To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:

Subscribe to journal

№ пп

Автор (ы)

Наименование издания

Издательство, год

1

Конников, А. Г.

Основные правила по производству колбасных фабрикатов и копченостей, утвержденные НКСнабом СССР. Руководство для колбасных фабрик и цехов Главмясо, НКСнаба СССР, Союзмасосбыт и инспекторов Гос. мясной инспекции.

Москва, Техпроп Наркомснаба СССР, 1934

2

Конников, Семенов, Малафеев

Нормы требований и программы по техминимуму для рабочих колбасного цеха. Наркомпищепром СССР - Главмясо

Москва; Ленинград:
Пищепромиздат, 1936

3

Конников А. Г.

Справочник по колбасному производству. Руководство для мясокомбинатов Главмяса Наркомпищепрома СССР / Под ред.
Л. С. Стриковского

Москва; Ленинград: Пищепромиздат, 1936

4

Коннников А.Г.

Колбасы и мясокопчености. Способы приготовления.

Ленинград; Москва: Пищепромиздат, 1936

5

Конников, А. Г.

Колбасы и мясокопчености. Вареные колбасы. Способы приготовления

Москва; Ленинград: Пищепромиздат, 1936

6

Конников А.Г.

Колбасы и мясокопчености. Сосиски. Способы приготовления

Москва; Ленинград: Пищепромиздат, 1936

7

Конников, А. Г.

Колбасы и мясокопчености. Фаршированные колбасы. Способы приготовления

Москва; Ленинград: Пищепромиздат, 1936

8

Конников, А. Г.

Колбасы и мясокопчености. Ливерные и кровяные колбасы. Способы приготовления

Москва; Ленинград: Пищепромиздат, 1936

9

Конников А. Г.

Колбасы и мясокопчености. Полукопченые колбасы. Способы приготовления

Москва; Ленинград: Пищепромиздат, 1936

10

Конников, А. Г.

Колбасы и мясокопчености. Копченые колбасы. Способы приготовления

Москва Ленинград: Пищепромиздат, 1937

11

Конников, А. Г.

Колбасы и мясокопчености. Зильцы и студни. Способы приготовления

Москва Ленинград: Пищепромиздат, 1937

12

Конников, А. Г.

Колбасы и мясокопчености. Мясные хлеба и паштеты. Способы приготовления

Москва Ленинград: Пищепромиздат, 1937

13

Конников, А. Г.

Колбасы и мясокопчености. Разные копчености. Рецептуры и способы приготовления

Москва Ленинград: Пищепромиздат, 1937

14

Конников, А. Г.

Колбасы и мясокопчености. Окорока и рулеты. Рецептуры и способы приготовления

Москва Ленинград: Пищепромиздат, 1937

15

Конников, А. Г.

Колбасы и мясокопчености. Рецептура и способы приготовления [Альбом]

Москва; Ленинград: Пищепромиздат, 1938

16

Конников, А. Г.

Технология производства колбас. Учебник для курсов повышенного типа.

Москва; Ленинград: Пищепромиздат, 1939

17

Конников А. Г., Богатырев А. П.

Производство колбас и мясокопченостей

Москва: Пищепромиздат, 1948

18

Конников А.Г. , Кириллов В. Г.

Технология колбасного производства

Москва: Пищепромиздат, 1952

19

Конников, А. Г.

Сосиски для штучной продажи

Москва: Пищепромиздат, 1955

20

Конников А.Г. , Кириллов В. Г.

Технология на колбасного производства (на болгарском языке)

София: Земиздат, 1955

21

Конников, А. Г.

Новое в технологии свинокопченостей.

Москва: Пищепромиздат, 1955

22

Конников, А. Г.

К вопросу о мясной промышленности Чехословакии [Обзор]

Москва: [б. и.], 1956

23

Конников, А. Г.

Производство свинокопченостей высокого качества

Москва: [б. и.], 1958


Конников, А. Г.

Производство бекона

Москва: ЦИНТИПищепром, 1959

24

Конников, А. Г.

Колбасное производство в ГДР

Москва: [б. и.], 1959

25

Конников, А. Г.

Справочник по производству колбасных изделий и мясных полуфабрикатов

Москва: Пищепромиздат, 1960

26

Конников, А. Г.

Технология колбасного производства

Москва: Пищепромиздат, 1961

* Авторы статьи не претендуют на завершенность перечня трудов Конникова А.Г., но постарались собрать всю доступную им информацию.

Труды Лимонова Г.Е., посвященные применению физико-химических методов обработки (основные монографии по указанной тематике).

№ пп

Автор (ы)

Наименование издания

Издательство, год

1

Лимонов Г.Е., Сницарь А.И., Горелик Л.В.

Применение вибрационной техники для интенсификации технологических процессов в мясной промышленности

М., ЦНИИТЭИ мясомолпром,
1980

2

Лимонов Г.Е., и др.

Вибрационная техника и технология в колбасном производтве

М. ЦНИИТЭИ мясомолпром, 1986

3

Лимонов Г.Е., Смирнова Л.В., Веретова Т.В. и др.

Применение современных физико-химических методов обработки мясного сырья и шкур

М., АгроНИИТЭИММП, 1987

4

Лимонов Г.Е., Боровикова О.П., Смирнова Л.В.

Вибрационная техника и технология в мясной промышленности

М., Агропромиздат 1989

5

Лимонов Г.Е.

Научные основы интенсификации и оптимизации массообменных процессов мясной промышленности с использованием вибрации. Диссертация на соискание ученой степени доктора технических наук

М, 1990

6

Лимонов Г.Е., Боровикова О.П., Горбунова Н.А.

Применение вибрации для интенсификации массообменных процессов при посоле мяса

М, АгроНИИТЭИММП, 1992

Вы здесь: ГлавнаяArticlesTechnological heritage of A.G. Konnikov