Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.
To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:
Subscribe to ‘Meat Industry’ Journal to stay on top of the current developments affecting your business and to keep up to date on the latest research, analysis and newskeep up to date on the latest research, analysis and news:
Company
individual
АВТОРЫ: Нелли Куртвапова
АО «Георг Полимер» работает с 2007 года. Завод строился в чистом поле и проектировался сразу с учетом требований пищевой безопасности. До 2013 года «Георг Полимер» производил полимерную ленту для технологии FFS (формовка, наполнение, запайка) на двух австрийских экструзионных линиях. С 2013 года в компании началась реализация новой стратегии, ориентированной на развитие производства мяса и птицы в рамках Доктрины продовольственной безопасности России. Сейчас «Георг Полимер» специализируется на разработке, производстве и поставках жесткой полимерной упаковки для автоматических фасовочных линий. Бытовое определение такой упаковки — «лотки под запайку». Основное направление деятельности — упаковка мяса и птицы по технологиям МГС или вакуумскин. Второе по значимости — фасовка готовой еды. Компания успешно реализовала проекты в сложных комбинированных условиях: шоковая заморозка с последующим разогревом в СВЧ и пастеризация с продленными сроками годности. На начало 2021 года парк оборудования компании насчитывал 11 термоформовочных и 3 экструзионных линии. Каждый месяц предприятие отгружает покупателям 4045 млн изделий.