Retrieve

Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.

To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:

Subscribe to journal

АВТОРЫ: Жаринов А. И.

АННОТАЦИЯ: Процесс оперативного управления качеством готовой продукции сопоставим с решением многофакторной задачи с большим количеством переменных. В цикле статей «Технологизмы колбасного производства», публикуемых эпизодически в нашем журнале с 2005 года, в конспективно-информационной форме рассматриваются наиболее часто встречающиеся в условиях современного мясоперерабатывающего производства проблемные ситуации и вопросы, приводится их анализ, предлагаются рекомендации по решению. Особое место занимают технологические тонкости, профессиональные нюансы и «хитрости», характерные для некоторых операций, процессов, ингредиентов и т.п. В данном номере журнала содержание «Технологизмов» в основном представлено сведениями о специфике состава и свойств пищевых добавок и ингредиентов и особенностях их применения при производстве различных видов мясных продуктов.

The nuances of the sausage product technology

Authors: Zharinov A.I.

Abstract. The paper presents the information about specific characteristics of the composition and properties of food additives and ingredients as well as peculiarities of their use in production of different meat product types. Dried non­fat milk, various protein preparations, various flour types, food hydrocol­ loids and others are mentioned. Some properties of meat raw materials and professional nuances of their use are examined.

Вы здесь: ГлавнаяArticles