Aauthor's articles

Что надо знать о парном мясе?

News of the author

At the moment, news, related by the author, not published.

Aleksander Zharinov

Жаринов Александр Иванович – д.т.н., проф., зав. кафедрой «Химия пищи и пищевая биотехнология» МГУПБ. Автор более 450 публикаций, в том числе 18 учебников, учебных пособий, монографий; 56 патентов и авторских свидетельств; Лауреат премии правительства России в области науки и техники.

Область деятельности (научные интересы): Технология мяса и мясопродуктов, химия пищи, пищевые добавки.

Кредо кафедры:
Качество жизни = Качество пищи = Химия пищи + Пищевая биотехнология
Развитие инженерной логики и профессионализма через научно-исследовательскую работу.
Академики тоже были студентами.

Принцип взаимодействия – «студент – преподаватель»: Завтра мы – коллеги

Главное требование к студенту: «Тебе дают шанс стать ЧЕЛОВЕКОМ – возьми его пока it’s for free.»

Вы здесь: ГлавнаяAuthorsAleksander Zharinov