Российский союз предприятий холодильной промышленности в рамках деловой программы выставки «Агропродмаш 2013» проводит конференцию «Современные холодильные технологии и оборудование в производстве и хранении сырья и пищевой продукции».
Технологические и экономические аспекты эксплуатации холодильного хозяйства требуют постоянного внимания специалистов и руководителей предприятия: Безопасность продукции и энергоёмкость её производства зависят от качества холодильного оборудования и его эксплуатации более, чем от какого либо ещё участка, технический прогресс не стоит на месте и оборудование совершенствуется с каждым годом. Обо всех актуальных тенденциях и насущных проблемах связанных с эксплуатацией холодильного хозяйства специалисты мясной отрасли могут узнать, посетив конференцию РСПХП.
Энергоресурсы, необходимые для генерации холода составляют до 60% всего энергопотребления и поэтому эффективность их использования имеет первостепенное значение для экономики предприятия.
Возможности для рационализации энергопотребления есть.
Как подобрать холодильное оборудование, оптимизировать работу холодильной системы, экономить на производстве холода до 50% энергоресурсов — всем этим вопросам посвящена конференция «Современные холодильные технологии и оборудование в производстве и хранении сырья и пищевой продукции», которая состоится в рамках деловой программы выставки «Агропродмаш 2013» 8 октября в павильоне № 2, зал семинаров № 5, с 10.00 до 14.00.
Источник: