Подписка на журнал
Подписчик
E-mail

Производство мяса в январе снизилось на 1,1%

Производство мяса в январе снизилось на 1,1%

В январе 2017 года производство мяса, включая субпродукты, снизилось на 1,1% по отношению к аналогичному периоду прошлого года и составило 165 тыс. тонн, сообщает Федеральная служба госстатистики.

Выпуск мяса птицы поднялся на 6,3% — до 366 тыс. тонн.

За прошлый месяц было произведено 168 тыс. тонн колбасных изделий, что на 8,9% больше, чем годом ранее.

Выпуск нерафинированного подсолнечного масла поднялся на 18,9% — до 410 тыс. тонн.

Производство рыбы и рыбных продуктов сократилось на 0,1% — до 270 тыс. тонн.

Молока было произведено 450 тыс. тонн, что на 0,2% больше, чем годом ранее.

Производство сыра увеличилось на 3,9%, сливочного масла — на 9,5%.

Источник: Meatinfo.ru

Вы здесь: ГлавнаяНовостиПроизводство мяса в январе снизилось на 1,1%