Подписка на журнал
Подписчик
E-mail

Пакеты для созревания мяса АМИВАК МВР: больше, шире, эффективнее

Пакеты для созревания мяса АМИВАК МВР: больше, шире, эффективнее

Компания «Атлантис-Пак» обновила ассортимент выпускаемых пакетов АМИВАК МВР. Теперь пакеты предлагаются в диапазоне ширин 200-400 мм. Расширение размерного ряда пакетов АМИВАК МВР позволит компаниям-производителям и дистрибьюторам эффективнее управлять производством. Вы можете упаковывать и реализовывать продукцию большего размера, снижая ее себестоимость.

АМИВАК МВР — это проницаемые термоусадочные пакеты, предназначенные для упаковки под вакуумом и созревания мяса по технологии «wet aging» («влажное созревание»). В пакетах АМИВАК МВР можно проводить вяление и копчение продуктов. Их применение исключает риск микробиологической порчи и дает возможность получить сочное и нежное мясо на выходе.

Расширьте диапазон ваших продаж вместе с пакетами АМИВАК МВР!

Подробнее о пакетах АМИВАК МВР: www.atlantis-pak.ru

Вы здесь: ГлавнаяНовостиПакеты для созревания мяса АМИВАК МВР: больше, шире, эффективнее