Завершен процесс адаптации в производственных условиях рецептур мясных изделий с использованием новой комплексной пищевой добавки - Гелеон 202 М.
Одной из последних новинок, которую представила на рынок пищевых ингредиентов группа компаний «Союзснаб», является Гелеон 202 М.
Комплексная пищевая добавка представляет собой рафинированный каррагинан - загуститель, стабилизатор и желирующий агент для мясных продуктов.
Область применения:
Рекомендуемые дозировки: 0,2 – 1,0 % на 100 кг сырья.
Гелеон 202 М удерживает 30-40 частей воды в зависимости от качества мясного сырья и желаемой плотности готового продукта.
Преимущества применения Гелеон 202 М:
Гелеон 202 М получил высокие отзывы у специалистов мясоперерабатывающей промышленности.