Связанные выставки

Подписка на журнал
Подписчик
E-mail

Новый стабилизатор для мясных изделий на основе рафинированного каррагинана.

Новый стабилизатор для мясных изделий на основе рафинированного каррагинана.

Завершен процесс адаптации в производственных условиях рецептур мясных изделий с использованием новой комплексной пищевой добавки - Гелеон 202 М.

Одной из последних новинок, которую представила на рынок пищевых ингредиентов группа компаний «Союзснаб», является Гелеон 202 М.

Комплексная пищевая добавка представляет собой рафинированный каррагинан - загуститель, стабилизатор и желирующий агент для мясных продуктов.

Область применения:

  • эмульгированные колбасы;
  • полукопченые и варено-копченые колбасы;
  • реструктурированные ветчины;
  • рассолы для деликатесной продукции.

Рекомендуемые дозировки: 0,2 – 1,0 % на 100 кг сырья.

Гелеон 202 М удерживает 30-40 частей воды в зависимости от качества мясного сырья и желаемой плотности готового продукта.

Преимущества применения Гелеон 202 М:

  • Стабилизирует мясную систему.
  • Улучшает структурные свойства.
  • Увеличивает выход готовой продукции.
  • Способствует удержанию влаги.
  • Уменьшает синерезис.
  • Улучшает нарезаемость.
  • Создает плотную консистенцию.
  • Не изменяет технологического процесса производства мясопродуктов.

Гелеон 202 М получил высокие отзывы у специалистов мясоперерабатывающей промышленности.

Вы здесь: ГлавнаяНовостиНовый стабилизатор для мясных изделий на основе рафинированного каррагинана.