Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
Птицеводство и переработка птицы, взяв старт в конце 90-х годов прошлого столетия, сегодня уверенно лидируют в российском агропромышленном секторе. Самыми успешными являются крупные холдинги с разветвленной структурой, включающей и производство птицы, и ее переработку. Предприятия мясной промышленности также широко применяют мясо птицы для изготовления колбасных изделий, деликатесной продукции, полуфабрикатов и готовых блюд.
Автор: С.К. Полетавкин, Т.Б. Шугурова, Компания АГРО-3
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru