Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
Рассмотрены современные технологии производства мясных полуфабрикатов с использованием маринадов, рассольных препаратов, панировочных систем и растительных волокон. Показана эффективность их применения при выработке натуральных полуфабрикатов.
Приведены примеры предлагаемых панировок с различными вкусами для производства оригинальных мясных изделий.
Автор: Канд. техн. наук, проф. СГАУ, генеральный директор В. В. Прянишников, Т. Ф. Старовойт, В. В. Колыхалова, ЗАО «Могунция-Интеррус»
Ключевые слова: Мясные полуфабрикаты, маринады, комплексные препараты, панировочные системы, растительные волокна.
Modern technologies for manufacture of meat semi-finished products using marinades, brine preparations, breading systems and vegetable fibers are considered.
The efficiency of their use in manufacture of natural semi-finished products is shown.
Examples of the proposed breading with different tastes for manufacture of original meat products are given.
Key words: Meat semi-finished products, marinades, complex preparations, breading systems, vegetable fibers.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru