Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
Представлены материалы по дерматофилезу в Иордании и результаты лабораторного исследования мяса овец, пораженных этой болезнью. Изучены органолептические, физико- химические и микробиологические показатели мяса, на основании которых разработаны предложения по наиболее рациональному и безопасному использованию продуктов убоя в пищевых, кормовых и технических целях.
Авторы: Канд. вет. наук, проф. И. Г. Серегин Российский государственный аграрный университет — МСХА им. К. А. Тимирязева Канд. биол. наук. доц. А. М. Абдуллаева ФГБОУ ВПО «Московский государственный университет пищевых производств» Заядин Фади Фахри Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии им. К. И. Скрябина
Ключевые слова: Дерматофилез, овцы, возбудитель болезни, клинические признаки, патизменения, диагностика, мясо, лабораторные исследования, ветеринарно-санитарная оценка.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru