Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АННОТАЦИЯ: Cтатья посвящена изучению влияния метилцеллюлозы на стабилизацию показателей качества замороженных полуфабрикатов, содержащих мясо птицы механической обвалки. Представлены результаты изучения сорбционных свойств метилцеллюлозы, реологических характеристик ее растворов, а также влияния полисахарида на особенности процесса кристаллообразования в белковых системах.
АВТОРЫ: Канд.техн. наук, доц. Ю. М. Бухтеева, Г. В. Кузнецов ФГБОУ ВПО «Московский государственный университет технологий и управления им. Г.К. Разумовского (ПКУ)»
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Замороженные полуфабрикаты из мяса птицы, мясо птицы механической обвалки, метилцеллюлоза, стабилизация показателей качества.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru