Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АННОТАЦИЯ: Приводятся основные принципы создания быстрозамороженных мясорастительных рубленых изделий с высокой пищевой ценностью и сбалансированным составом для различных групп потребителей. Проведена сравнительная оценка пищевой и энергетической ценности растительных компонентов — льняной муки, тыквы и традиционных структурообразующих компонентов.
АВТОРЫ: Канд. техн. наук Н.Э. Каухчешвили, Т.П. Ниценко, Н.Т. Донцова, Н.Н. Машкова ФГБНУ ВНИХИ
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Быстрозамороженные рубленые мясорастительные изделия, растительное сырьё, композиционный состав, пищевая и энергетическая ценность, различные категории потребителей.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru