Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АННОТАЦИЯ: В новый межгосударственный стандарт ГОСТ 33182 вошли, наряду с классическими, также и положения, основанные на результатах системного изучения специфики управления качеством при производстве мясной продукции. Рассматриваются положения нового межгосударственного стандарта, порядок разработ ки и внедрения ХАССП на предприятиях мясной промышленности.
АВТОРЫ: Д-р. техн. наук, проф.И. М. Чернуха, канд. техн. наук Н. В. Маслова, канд. техн. наук З. А. Юрчак ФГБНУ «ВНИИМП им. В. М. Горбатова»
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Система ХАССП, разработка и внедрение требований стандарта, принципы ХАССП, мясная промышленность, методический центр.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru