Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АННОТАЦИЯ: В работе представлены исследования процесса гидролиза эритроцитарной массы свиной крови и крови крупного рогатого скота. Эти данные на следующем этапе исследований будут использоваться для получения белкового модуля. Осуществлялся оптимальный подбор параметров процесса гидролиза. Исследования проводились с тремя видами пищевых кислот.
АВТОРЫ: Канд. техн. наук А. В. Изгарышев, д-р техн. наук, проф. О. О. Бабич, канд. техн. наук И. С. Милентьева, К. В. Карчин, Я. Е. Безюков ФГБОУ ВО «КемТИПП»
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Железодефицитная анемия, эритроцитарная масса, гемовое железо, гидролиз, продолжительность процесса, температура процесса.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru