Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

Запеченные изделия из свинины с льняной мукой и горчицей

АВТОРЫ: И.В. Мгебришвили, А.С. Борисевская, д-р биол.наук, проф. В.Н Храмова ФГБОУ ВО «Волгоградский государственный технический университет

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Функциональные продукты, запеченные издлия, льняная мука, горчица, пищевая ценность.

АННОТАЦИЯ: Приведена разработанная рецептура и технология производства запеченных изделий из свинины путем комбинирования растительных компонентов и мясного сырья. Обоснован способ снижения массовой доли жира в экспериментальных образцах добавлением в рассол гидратированной льняной муки. Представлены результаты органолептических, физико-химических и микробиологических исследований обогащенных рецептур мясных изделий. Научно обоснован и экспериментально доказан положительный эффект от применения растительного сырья регионального происхождения, а именно льняной муки и горчицы, в рецептуре запеченных изделий из свинины.

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиЗапеченные изделия из свинины с льняной мукой и горчицей