Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Р. Д. Денискин, А. П. Корж, Ю. В. Шепиашвили, д-р техн. наук, проф. Ю. Г. Базарнова Санкт-Петербургский Политехнический университет Петра Великого
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Колбаски Лионские, вакуумная низкотемпературная тепловая обработка souse-vide, биозащитные и стартовые культуры, биомодифицированные коллагеновые оболочки.
АННОТАЦИЯ: В статье рассмотрена возможность возрождения старинной рецептуры колбасок Лионских с использованием новых источников сырья, инновационных технологий, кулинарной обработки и барьерных биотехнологий для продления сроков хранения. Обоснована целесообразность использования препарата Лактусан в качестве пребиотика. Показана эффективность применения биозащитных культур Bactoferm SM, Fermarom R4 и B3 для обработки коллагеновых оболочек с целью продления сроков хранения мясных полуфабрикатов.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru