Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Акад. И.Ф.Горлов, М.И. Сложенкина Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции, г. Волгоград Ю.Д. Данилов Волгоградский государственный технический университет
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Колбаса варено-копченая, селенит натрия, йодид калия, функциональная добавка, проростки, экструзия, растительный компонент.
АННОТАЦИЯ: Предложено создание и внедрение в производство колбасных варено-копченых изделий функциональной направленности с использованием новой добавки — смеси экструдированного нута и пшеницы в соотношении 2 : 1, обогащенной йодом и селеном. Рассмотрены особенности функциональной добавки, её технология; проведена оценка совместимости растительного компонента с продуктом, оценены получаемые результаты. Предполагается получение продукта с более сбалан сированным белковым составом, повышенным содержанием пищевых волокон, минеральных веществ, в том числе и биодоступных форм йода и селена.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru