Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: П. И. Пляшешник, канд. техн. наук А. А. Максимов ФГБОУ ВПО «Московский государственный университет пищевых производств» А. В. Пляшешник
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Тепловизор, термография, тепловидение, бесконтактное измерение температуры.
АННОТАЦИЯ: В данной статье рассматривается история развития термографии. Приводятся примеры возможных сфер использования тепловизоров в мясоперерабатывающей отрасли для обнаружения неисправностей и снижения экономических потерь. В частности, тепловизоры позволяют контролировать электрооборудование (силовые системы, электронную технику).
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru