Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Канд. техн. наук З.А. Юрчак, Е.В. Белоусова, канд. техн. наук Т.Н. Лисина, Д.А. Утьянов «ФГБНУ ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Стандартизация, методы исследований, контроль качества, мясная продукция.
АННОТАЦИЯ: В статье представлен обзор разработанных ФГБНУ «ВНИИМП им. В.М. Горбатова» в 2017 году стандартов на методы испытаний мясной продукции, в том числе с применением новейшей техники жидкостной и газовой хроматографии, новых стандартов на органолептические методы; приведены актуализированные в 2017 году действующие стандарты на методы испытаний для обеспечения доказательной базы Технического регламента Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции».
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru