Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

Контроль производства сыровяленых мясосодержащих снеков в системе хассп

АВТОРЫ: Старчикова Д., д-р техн. наук, проф. Т.М. Гиро, Н.В. Тасмуханов ФГБУ ВО «Саратовский ГАУ им. Н.И. Вавилова»

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Безопасность, мясосодержащие снеки, принципы ХАССП, опасный фактор.

АННОТАЦИЯ: Безопасность пищевых продуктов является базовым требованием к показателям и характеристикам качества продукции. Авторы разработали рецептуру сыровяленых мясосодержащих снеков, обогащенных фитокомпонентами, предназначенными для функционального питания. В данной статье рассмотрены основные опасные факторы (биологические, химические, физические и аллергены), которые при попадании в продукты существенно влияют на их безопасность. Определены критические контрольные точки при производстве мясосодержащих снеков.

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиКонтроль производства сыровяленых мясосодержащих снеков в системе хассп