Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Канд. техн. наук В.В. Насонова, канд. техн. наук Е.К. Туниева канд. техн. наук А.А. Мотовилина ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Сырокопченые и сыровяленые колбасные изделия, новый ГОСТ, классификация, маркировка.
АННОТАЦИЯ: С введением нового ГОСТ 33708-2015 «Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые. Общие технические условия» стандартизированы требования к данному виду продукции. В статье представлены особенности классификации, физико-имического состава и маркировки сырокопченых колбасных изделий.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru